湖北京珠高速公路管理处公益宣传牌画面安装项目竞争性磋商公告

发布:京珠管理处时间:2018/7/9 15:41:23已浏览:557

湖北华中天地国际工程咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处(以下简称“采购人”)的委托,对本项目组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商参加磋商报价。

     一、项目概况

项目编号:HZTD-JZGS-2018-02

项目名称:湖北京珠高速公路管理处公益宣传牌画面安装项目

采购预算:人民币20万元

采购内容:公益宣传牌画面安装

工期要求:合同签订后25日历天

     二、资格要求

    1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照(经营范围:装饰工程及钢结构工程)的独立法人;

3. 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标投标;

4、供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5、本项目不接受联合体磋商。

    三、采购文件的获取

1、报名时间:20180710日起至20180714日,每天9:00-11:3014:00-17:00时。

2、报名地点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司(武汉市武昌区体育馆路12号香格里嘉园B1单元4层),磋商文件售价300/份。

3、报名时须携带以下证明材料(原件及加盖公章的复印件,复印件装订成册):

1)营业执照;

2)法定代表人身份证明书(法人报名时提供)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(授权代表报名时提供);

3)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询记录截图(查询时间在发布采购公告之后);

4)其他资料:

2015年、2016年、2017年财务审计报告及近三个月的纳税和社保证明材料;

②参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

    四、响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司(武汉市武昌区体育馆路12号香格里嘉园B栋1单元4层)

(二)截止时间:2018年07月20日09:30(北京时间)

   五、磋商地点及时间

(一)地点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司(武汉市武昌区体育馆路12号香格里嘉园B栋1单元4层)

(二)时间:2018年07月20日09:30(北京时间),届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

    六、联系事项

    采购人联系方式:

采 购 人:湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处

地    址:湖北省武汉市沌口经济开发区东风大道

联 系 人:刘女士

电    话:027-83450081

 

代理机构联系方式:

名称:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

地址:武汉市武昌区体育馆路香格里嘉园B座2单元4楼

联系人:万伟

电话:027-87320508

    七、信息发布媒体

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/

 

 

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

                                       2018年0709

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16760317 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号